Дистрибутив Андроид для чтения?

Сегодня я взял микро-SIM из iPhone 4 и, сократить его с ножницами, чтобы соответствовать загрузке SIM-карты нано-Бей в iPhone 5s, и он работал нормально. Мне пришлось отрезать около 2 мм от микро-SIM металл на одном краю. Я бы еще порекомендовал взять хоть нано замены SIM-карты. :)

+175
Anas Hammad 19 мар. 2018 г., 14:05:36
15 ответов

Вы должны установить правильные кодеки.

Перейти к синаптической Manager и убедитесь, что у вас gstreamer0.10-плагинов-база, gstreamer0.10-плагинов-хороший и gstreamer0.10-плагинов-плохо установлен ( установите все записи, начинающиеся с этих названий).

Делаешь, что решена проблема для меня.

+930
Blue1ce 03 февр. '09 в 4:24

Вы используете неверную команду. В && означает "делать whsat слева от && и, если это работает, то делать то, что справа". В вашем примере, слева команда:

судо apt-получить обновление

Это будет читать репозиториями и обновлять список программ, которые можно установить. Команда справа (После &&) является:

установите rootterminal

Таким образом, система будет пытаться выполнить установку , которая будет выдавать ошибку, потому что он должен, по крайней мере, два аргумента.

В принципе, вы должны понимать, что КОМАНДА1 && команда2 - это фактически два отдельных и независимых команд. Что вы хотели сделать это

судо apt-получить обновление && судо apt-получить установку rootterminal

Редактировать: я думал, что rootterminal был конкретный Кали пакет, но это, кажется, не существует (как @umläute указывает). Для выполнения команд в корень можно использовать любой из этих методов:

  • Использовать команду sudo для выполнения команды как root

    команды sudo 
    
  • Используйте команды sudo , чтобы стать root и выполните команду:

    судо -я
    ### Вам будет предложено ввести пароль
    команда
    
  • Использовать СУ , чтобы стать пользователем root

    Су
    ## Вам будет предложено ввести пароль пользователя root
    команда
    
+901
Aaron Sartain 5 авг. 2023 г., 22:34:43

Один из ваших региональных параметров (а именно, у) на язык, который вы не привели (а именно, en_GB.Кодировка UTF-8). Ошибка исчезнет, если вы включите эту локаль в файле/etc/язык.поколения и возрождению районов.

Поскольку установка отличается от набора в файл/etc/язык.конф, ты разместил переопределить в одном из ваших скриптов. Так как ошибка не происходит в виртуальной консоли, я подозреваю .файла или .xprofile. Однако, если вы используете полного окружения рабочего стола, те зачастую имеют собственные настройки, включая настройки локали.

+730
Jaime Arias 21 нояб. 2018 г., 15:24:16

У меня последняя версия Касио коммандос. Я не могу показаться, чтобы получить его корни. Это установлена последняя версия и на Android 2.3. Кто-нибудь знает, если это возможно, я помню где-то читал, что Касио закрыли этот телефон и поэтому доступ к загрузчику практически невозможно.

+701
Jorge Olivares 23 мар. 2022 г., 17:45:29

Большинство моих окнах нормальное, но окно корень приложения и некоторые другие не имеют регулируемых колонок или треугольники, чтобы открыть папку. Кто-нибудь видел это раньше и как это исправить?

Я попробовал удалить настройки Finder; никаких изменений.

Ненормальным

enter image description here

Нормальный

enter image description here

+679
Christoph Hartleb 29 янв. 2021 г., 18:31:35

Как без визы и визы туристам разрешено в течение 90 дней в Японии.

Есть исключение если у вас есть 30 миллионов иен, и вы и ваш супруг может оставаться в Японии в течение 1 года.

Источник: https://www.japan-guide.com/e/e2221.html

+587
fofana khadidiatou 13 июл. 2017 г., 02:49:19

Ваши сообщения говорит, что это ясно.

Вашей сети не могут быть разделены!

Запрещается делать это подстава называется 802.1 х.

Сетевой администратор(или вы) создал профиль 802.1 x конфигурации для подключения к сети 802.1 x тип.

Этот профиль не позволяют раздать WiFi (по соображениям безопасности).

Если у вас есть доступ к 802.1 х , то вы можете изменить это.

Если вы не имеете доступ к:

Попробуйте создать новую локацию ! (без настройки 802.1 х).

Под Яблоко(в верхнем левом углу) выберите местоположение > настройки сети

В новом окне "сеть" нажмите на месте, а затем выберите "правка"..

Теперь нажмите на кнопку ( + ), чтобы добавить новую папку (назовите ее)

Теперь выберите (Добавить с +)WiFi в использовании, и добавить Bluetooth Пан (с (+))

Теперь переходим к обмену и включить общий доступ к интернету с БТ Пан.

Не забудьте выключить и включить WiFi, чтобы включить его.

+554
Fuzzybear 13 дек. 2015 г., 17:40:19

Я бегаю уже около 5 лет и почти каждый год я получаю проблемы на медиальной стороне голени. Если я продолжу бег, со временем мягкие ткани даже опухает достаточно ощутимым и болезненным.

Я знаю, что у меня очень плохая стабильность лодыжки, когда я пытаюсь кататься на коньках, это так плохо, что медиальная сторона моей обуви даже не коснется льда. У меня тоже есть довольно пронация, все путем мой скатываются, что вам еще хуже когда я начинаю бежать быстрее. Вместе мои слабые лодыжки и немного избыточный вес, это приводит в некоторых повторяющихся проблем голень.

enter image description here

Вот несколько хороших снимков из-под моих ног при ходьбе

Я начал снова запущена 2 месяца назад, и сосредоточился на дом это медленно и не слишком сильно запущена (максимум 3 х 5 км в неделю). Я надеялся, что это позволит предотвратить повторение этого и создали достаточную прочность, но сегодня утром я снова почувствовал один из моих голеней.

Так что теперь я ищу упражнения я могу делать (дома), чтобы усилить мои лодыжки!

Это также хорошо, если все его упражнения для ног, но мой основной упор делается на увеличение силы мои лодыжки.

+548
Tegar 6 янв. 2010 г., 10:56:51

Чтение ОКР в POSIX документации:

Некоторые полагают, что ОКР является излишним, поскольку тот же эффект достигается путем:

имя=значение ... утилиты [ аргумент ... ]

Пример эквивалентен ОКР при переменной среды добавляется к окружающей среде команда, но не для окружающей среды устанавливается с учетом значение. Утилита ОКР также выписывает в нынешних условиях, если вызывается без аргументов. Есть достаточные функциональные возможности что в примере, чтобы оправдать включение ОКР.

AFAICT, вышеуказанное заявление означает переменная=значение команды будет таким же, как ОКР ВАР="значение" команду, а не при использовании в качестве Пер -я ВАР="значение" команды.

Теперь, по крайней мере с ОКР реализации на GNU системы, FreeBSD и Solaris 11, я понимаю, что они не эквивалентны, потому что ОКР разрешить любые символы, за исключением = а \0 по ВАР наименование:

$ ОКР 'BASH_FUNC_foo%%=() { Эхо переменной Foo; }' Баш-с Фу

печать фу, пока вы не можете использовать BASH_FUNC_foo%%='() { Эхо переменной foo; }' в любом снарядов, потому что BASH_FUNC_foo%% явно не допустимое имя переменной.

В POSIX оболочек, за исключением Баш, это оставило переменной BASH_FUNC_foo%% в переменные окружения, в котором снаряд не может получить к нему доступ.

Итак, какова цель позволяет произвольным именем в форме ОКР ВАР=значение и было разрешено по стандарту POSIX?

+519
HopelessMillenial 22 мар. 2015 г., 06:42:40

Через серию событий, код доступа записи на Apple наблюдать был исчерпан и смотреть запирается с таким сообщением:

Неправильный Пароль

Откройте Apple наблюдать приложение на вашем iPhone, перейдите к Пароль, затем нажмите повторно включить запись пароль, чтобы снова попробовать.

Но когда я иду с паролем на Apple наблюдать приложение она просто вращается наверное, потому, что часы находятся в режиме самолета.

Когда я пытаюсь сбросить смотреть через Apple наблюдать приложение, я получаю это сообщение об ошибке:

Не удалось подключиться к Apple наблюдать

Убедитесь, что ваш Apple наблюдать рядом, работает на, а не в самолете Режим.

Но я не могу выключить режим полета на часы, потому что она заперта. Есть ли у меня другие варианты, помимо принятия в магазин Apple с доказательством покупки?

+476
RentonC 1 июн. 2015 г., 17:48:18

Очень похоже, что психологи бы знать все об. Что это происходит конкретно с математикой не имеет значения от звука его. Я предлагаю разрушал веру себя на мысли, что будучи математиком делает вас какая-то непонятная, специальные снежинки. Возможно, вам придется специально искать кого-то, кто имеет опыт и специальностей, работающих с профессионалами или даже академики, но за что вы наверняка достаточно понятно, чтобы им помогли.

Вам показать некоторые, на мой взгляд, сильные показатели, имеющие достаточно распространены психологические проблемы, что может быть большим подспорьем для вас. Чувство неполноценности и неудачи являются довольно распространенным среди исследователей и других (высококлассных) специалистов, и чем больше от них будет зависеть ваша жизнь и благополучие тем больше вы должны искать помощь. И изменяя характер вашей жизни и как вы смотрите на себя в течение нескольких месяцев в то время довольно значительные.

Что сказал, есть академия-конкретный вопрос, который можно решить здесь.

Как уже упоминалось, быть терпеливым с самим собой (это не редкость, чтобы найти свою собственную работу иностранца, если ты не трогал его несколько месяцев) и документирование работы более великие идеи. Есть также несколько стандартных подходов, исследователи могут использовать, чтобы держать себя свежим, даже когда они не могут остаться зациклена на чем-то.

  • Фейнмановский подход, как я его называю, так это то, что он конкретно сделал по тем же причинам я буду утверждать: учить. Курсы обучения, будь то студенты или аспиранты, помогает держать вас связаны с основной идеей занимаюсь математикой/физикой/что угодно, даже если это на достаточно элементарном уровне. Он также отлично подходит для заставляя вас делать механическое повторение обучения. Вы можете быть удивлены тем, сколько вы помочь себе обучающие курсы. Постоянно сверлить основам теории групп, теории колец, даже исчисление является чрезвычайно полезным для состязания основы, необходимые, чтобы сделать хорошее исследование. Преподавание иногда продвинутый курс, тоже хорошо. Это может исправить вашу проблему с чувством, как ты забываешь основы довольно быстро.

  • Есть запасной план. Не overspecialize только когда-либо одна вещь, исследовать и думать. Есть и другие темы на задний план, так что, когда вам скучно с идеей, или он эволюционировал в высокого усилия предприятия которую вы не можете себе позволить сейчас, вы можете переключиться на один из символов B, C или D. Я веду список всех научных идей, я думаю, чтобы я мог обращаться к нему всякий раз, когда мне нужно что-то. Не надо бояться или стесняться, если некоторые проекты покажутся глупыми или незначительными. Воровать и изменять строки из "Звездного пути": не пытайся быть великим математиком. Просто быть математиком, и пусть история сделает свои собственные суждения. Иногда величие выходит из забавной маленькой интрижки. Но самое главное, удовольствия и развлечений регулярно делать.

  • Обобществить. Даже если вы не можете научить, или не могу показаться, чтобы найти что-нибудь для исследования даже в игривом смысле, есть еще варианты. Посещение конференций и семинаров в местных университетах (свой или нет), простые, с низкой интенсивностью способы заставить себя заниматься и (технически) продуктивный, фактически требуя, чтобы произвести новое исследование. Проводить беседы также может помочь, и делает это не всегда требует от вас, чтобы иметь роман новые результаты—иногда обзор результатов в данной области, или обсуждение предварительных результатов, приемлем или просто хочется. Посещение таких мероприятий также делает его легче подобрать дополнительные темы для исследований, или люди, которые будут сотрудничать с вами. Это может получиться проект, который вы не могли бы продолжить в один, что вы можете, к счастью, они должны быть заинтересованы в этом. Вы также будете лучше понимать свое место в научном сообществе. Потому что, честно говоря, некоторые переговоры идут ужасно. И понимая, что есть успешные исследователи, что иногда (или часто) говорят, что бомба или просто скучно и непрозрачными, могут быть утешительными. Будьте вежливы к спикеру, конечно, но утешиться тем, что случайный сбой или ошибка-это не проблема только вы страдаете.

+395
Nilesh 2 янв. 2019 г., 14:27:41

Джел несет ответственность перед США, но не к вам. Нет никаких шансов, что Джал вернем сумму, которую вы заплатили, и они могут даже попытаться вернуть деньги, которые они заплатили в качестве штрафа USCBP.

Для США, нет стерильной транзитной зоне аэропорта, как и во многих других странах. Каждый человек транзитом должен очистить паспортный и таможенный контроль перед посадкой их стыковочного рейса. Это наверное как-то связано с политикой США, не имея выхода иммиграционного контроля.

Что касается пенальти, да. Вы должны были отказать в посадке на Джел. Из-за их ошибки, вы имеете право на борт. Как в каждой стране, авиакомпании будут наказаны за то, что вы на борту. Вам просто повезло, что они не депортировать вас, как это обычно бывает.

Там могут быть последствия для вашего будущего полета с Джаем.

+314
slmaq 18 мар. 2012 г., 20:03:33

Для биомедицинских публикаций вы можете использовать сеть Европы ЧВК цитирования (я работаю на этой базе). Вот пример поиска, чтобы найти издание, которое ссылается на документы: https://europepmc.org/search?query=CITES%3A24240771_med%20AND%20CITES%3A24036476_med. Вы можете также сделать это программно (https://europepmc.org/RestfulWebService#cites)

+253
parismaness 6 сент. 2021 г., 01:21:50

По отношению к еде, когда я не должен работать? Вернее, есть лучше или хуже, чем другие физические упражнения в течение дня?

Например, он лучше или хуже осуществлять по утрам? Если вы делаете это в утро вы должны сделать это до или после еды? Вы должны ждать некоторое время между Вы едите и физических упражнений? Или ночью, это лучше или хуже, чтобы тренироваться перед сном? Лучше или хуже это сделать до или после ужина?

Может быть, не ясный вопрос, но надеюсь кто-то понял, что я прошу об. В принципе, в течение дня, когда спит и ест во внимание, когда это предпочтительно проявлять или не проявлять?

+212
Jean Waghetti 25 мар. 2021 г., 08:54:28

Я хочу заменить мой нынешний внешний вид рабочего стола с помощью веб-браузера просмотреть указанного URL и по-прежнему сможете открывать несколько окон, что приложение я так выбрать; как бы один идти о выполнении этого?

Мне комфортно с командной строки и иметь опыт программирования, но решение баребоны были бы вам очень признательны.

Я нашел этот вопрос, но я не уверен, если это правильное направление, чтобы пойти.

Гении?

+35
capitalistcuttle 26 апр. 2011 г., 08:37:21

Показать вопросы с тегом